12 декабря, среда, 2018г. на главную | контакты | о сайте | ссылки
Главная страница / Новости /

Первый дивизион. 41 тур25.10.2008
Барнаульское «Динамо», при содержательной игре, добилось выездной ничьей с подольским «Витязем», которому была необходима победа для упрочнения своих позиций в Первом дивизионе. Из-за проблем с домашним стадионом, красно-синие проводил матч в подмосковных Химках, где почти не было зрителей. За обе команды приехало поболеть только 2 десятка фанатов.
В успешное выступление «Динамо» перед матчем не верил практически никто – ни специалисты, ни болельщики, ни букмекеры, дававшие на матч безумные коэффициенты. Вопреки скептикам, ничем не мотивированные, барнаульцы вышли на матч биться и по игре превзошли хозяев. Гости, в очередной раз, играли без профессиональных нападающих, которых попросту в команде нет. Выдвинутым на острие атаки был хавбек Васильев, который прикладывал все силы, чтобы нивелировать разницу в росте и мощи с защитниками подольчан. В начале встречи «Динамо» могло выйти вперед – Леонова откровенно сбили в штрафной, но судья на протяжении всего матча отказывался назначать пенальти, хотя фол на полузащитнике был очевиден. Из-за большого преимущества барнаульцев, Сергей Горлукович еще в первом тайме произвел 2 замены, выпустив на поле достаточно известных игроков Голяткина и Порываева.
После выхода на поле в перерыве Антона Киселёва, фланги «Динамо» заработали очень хорошо – усилиями Киселёва, Корнилова и Леонова. Именно эти 3 хавбека соорудили гол гостей: Леонов на фланге сыграл в пас с Киселёвым и с правого угла штрафной сделал навес, который замкнул Корнилов. Пару раз после этого динамовцы могли увеличить разницу в счёте, но не сумели воспользоваться ошибками подопечных Горлуковича. «Витязь» же, который всё-таки смог найти брешь в обороне гостей и забить гол, успокоился, перестав создавать опасные моменты. На последних секундах встречи барнаульцы имели возможность вырвать победу, но выходивший один на один с вратарём Андрей Агафонов не сумел переиграть Соколова, а добивавшего игрока «Динамо» накрыл защитник «Витязя».
Болельщики барнаульского «Динамо» провожали команду, которая находится в безнадежном ситуации, аплодисментами и скандированием «Молодцы!». За самоотверженную игру и желание биться до последнего, несмотря ни на что.

ВИТЯЗЬ - ДИНАМО Брн - 1:1 (0:0)
Голы: КОРНИЛОВ (ЛЕОНОВ), 50 - 0:1. МЕЛЬНИКОВ, 76 - 1:1.
"Витязь" (Подольск): Соколов, Зайцев (Голяткин, 34), Смирнов, Фирсов, Лобов, А. Имреков (Першин, 64), Киреев, Григорян (Кириленко, 56), Измайлов (Порываев, 38), Мельников, Анохин.
"Динамо" (Барнаул): Ерич, Беличенко, Самойлов, Гордиюк, Грушин, Новиков, Корнилов, Самсонов (Киселев, 46), Васильев, Леонов, Агафонов.
Наказания: Беличенко, 3. Гордиюк, 15. Смирнов, 54. Агафонов, 55. Кириленко, 66. Васильев, 87 (предупреждения).
Голевые моменты - 4:2. Удары (в створ ворот) - 12 (7) : 5 (3). Угловые - 9:0.
Судья: Турбин (Москва).
24 октября. Химки. Стадион "Родина". 200 зрителей (вмещает 10 100). 7 градусов.
статистика сезона
КР
Матчей:303
В старте:112
Минут:1018180
Голов:30
Передач:21
2Д - Второй дивизион
КР - Кубок России
матчи сезона
Прошедший матч
Нара-ШБФР Торпедо (Владимир)Нара-ШБФР
Торпедо (Вл)
Второй дивизион ("Запад"), 40 тур
31.10.2009
Наро-Фоминск, стадион "Нара"
2-й дивизион, "Запад"
МКомандаИО
1Динамо (Санкт-Петербург)3679
2Торпедо (Владимир)3673
3Спартак (Кострома)3667
4Истра3662
5Локомотив-23658
© 2005–2009 Официальный сайт Валерия Леонова Разработка – Дмитрий Икунин